projets

Parking d'Auderghem

Équipement public

Bruxelles

Situé entre la chaussée de Wavre, la rue Montagne de Sable (piétonnier) et la rue des Villageois, le complexe sportif d'Auderghem nécessitait des places de parkings supplémentaires et une nouvelle salle de tennis de table.

Le parking de 127 places vise à desservir principalement les personnes utilisant les infrastructures du complexe sportif mais aussi les clients des commerces environnants, et est conçu pour répondre aux exigences des personnes à mobilité réduite. Le nouveau bâtiment est composé de toitures-terrasses entièrement plantées, ce qui évite les nuisances sonores et visuelles et présente un jardin public avec un nouvel accès au centre sportif, uniquement piétonnier. Ce jardin public comporte également une zone de jeux pour les enfants et offre, ainsi, une zone verte accessible aux riverains.

projets