projets

Immeuble de bureaux - Legrand

Bureaux

Diegem

Le projet de rénovation consistait notamment à restructurer une partie de l’entrepôt pour faire des salles polyvalentes et des bureaux supplémentaires.
Le hall d’entrée a été modifié afin de permettre une meilleure lisibilité spatiale: donner un accès plus évident au show-room, et plus discret aux bureaux et à l’entrepôt.

Outre le conditionnement d’air, les salles polyvalentes sont dotées d’équipements audio-visuels pour la vidéo conférence, les présentations et les projections.

Par dessus les salles, qui n’ont pas besoin de lumière naturelle, un volume sortant de toiture a été créé pour installer les nouveaux bureaux individuels et paysagers.
Les bureaux périphériques bénéficient de fenêtres et d’armoires de rangements dans lesquelles le conditionnement d’air est incorporé.

L’espace central reçoit une verrière translucide afin d’apporter de la lumière naturelle à chacun.

projets